欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

索思盖特:不会因种族歧视罢赛 阿诺德非常的优秀

       记者李辉报道

种族歧视的现象在足球场上时有发生,在即将到来的俄罗斯世界杯上,这样的现象可以说也难免出现,对此英格兰边后卫丹尼·罗斯表示担忧,为此他表示他已经告诉了家人不要前往俄罗斯看自己的比赛。

早在2012年,罗斯还在代表英格兰U21参加比赛的时候,他就在塞尔维亚遭遇了种族歧视,“我不担心我自己,但我告诉我的家人,我不想他们去俄罗斯,因为种族歧视,那里会发生任何的事,我不想在准备比赛的时候担心家人的安全,如果我被种族歧视了,这不会影响我,但我的家人如果被辱骂了就不一样了。”罗斯说道。

2350074-48900250-2560-1440.jpg

英格兰主帅索思盖特针对可能发生的种族歧视时则表示,球队会做好一切的准备,不会罢赛,“球员和其他人一样,他们不知道届时会发生什么,我们开了会说明了这件事,我们都希望届时不要出什么岔子,但我们也谈到了如果发生种族歧视该怎么办。”

“我们有我们的计划,我们有个人支持,团队支持,官方协议。”索思盖特在发布会上说道。

“我不认为我们的球员会因为种族歧视离开俄罗斯,因为世界杯是他们一生的奋斗目标,保持平衡很重要但要想让所有人都满意,这也很困难,我认为每个人都知道我们所在的小组竞争有多激烈。”

“对于罗斯过去的遭遇我感到万分的同情,我在会议上让他当着全队的面分享他的经历,我想让球队的其他年轻球员因此得到一些帮助。”索思盖特接着表示。

2349840-48895570-2560-1440.jpg

北京时间6月8日凌晨,英格兰将在利兹进行他们世界杯前的最后一场热身赛,对手是在巴西世界杯上打进八强的哥斯达黎加,索思盖特赛前确认他将在这场比赛中做出大面积轮换(此前一战,英格兰2比1小胜尼日利亚),目的是让所有球员都能在世界杯到来前找到比赛的感觉。

在守门员的位置上,斯托克城门将巴特兰将顶替皮特福德首发,“巴特兰肯定会首发,除此之外我们还会做出很多的调整,阿诺德将会得到处子秀的机会,对我们来说,世界杯前的两场比赛最关键的就是让每名球员都获得比赛的时间。”

“你想要知道谁得状态更好,并且无论球员们获得10分钟还是90分钟的出场时间,他们都能加深对球队的体系和打法的了解。”

此外,索思盖特还表示球队的首发阵容依旧还没确定,“有些位置教练肯定有明确的认为更好的球员,但基于状态和身体状况,个别位置依旧会有调整,足球队是不断变化的。”

“因此,每名球员都要时刻保持警惕,保持高强度的训练,我不会在比赛前两周告诉你谁谁谁会首发。”索思盖特继续说道。

2350235-48903470-2560-1440.jpg

最后,在被问到让19岁小将阿诺德首发前是否有犹豫时,索思盖特表示,“没有,这是为什么他会在这里的原因,在世界杯揭幕战,我也不会让一名我要再三思考的球员首发,他能跟随我们一起备战世界杯是他应得的,过去一个赛季他表现出色,他在国家队也表现得很好,我很高兴能够拥有他,首秀对他而言意义重大,当然,他也配得上这样的时刻。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享