欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

纳英戈兰:父亲抛弃了我 等我工作后却向我要钱

      记者李辉报道

比利时球星纳英戈兰因为与教练马丁内斯的矛盾而最终无缘世界杯,对于喜欢他的球迷而言,这无疑是个悲伤的故事,但比起足球世界里的悲伤,纳英戈兰的家庭生活更令人感到同情。

当地时间周二,纳英戈兰接受了比利时电视台的采访,阐述了自己在成为职业球员前家庭的琐事。

“我们家里有三个人,我的父亲抛弃了我,我的妈妈欠下了一屁股债。”

“她每个月挣1300欧元,每天要工作10个小时,我们一周有3天吃的东西都是一样的,有的时候我们家一个月都没有电。”

“前往意大利?我别无选择,去了意大利6个月之后我就想回来,但我的哥哥说服我让我继续留在那里。”

“在佩斯卡拉,我每个月挣1400欧元,我会寄600欧元给母亲,我的父亲?我四年前去了印尼,我想给他一次机会,我想要原谅他,但他转过身背对着我,企图再次离开,并且管我要钱。”纳英戈兰说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享