欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼奇尼不满平局却收获希望 新意大利现雏形潜力大

热身赛

意大利 1-1 荷兰 【战报+数说】【比赛精华

(67'扎扎/88'阿克)

记者宁穆报道

在前两场热身赛一胜一负之后,回到主场首秀的曼奇尼为意大利带来了一场平局,1比1言和荷兰。作为主帅,曼奇尼显然不能满意这样的结果,毕竟意大利人本可以在上半场就解决战斗,但同时曼奇尼却也收获了希望,因为在他看来,这样一支意大利完全有机会在未来变得更好。

0-9.jpg

贝洛蒂上半时本应进球

意大利人确实在上半场就应该奠定胜局,但锋线队员在面对对方门将西莱森时处理方式相对而言较为草率,还有把握机会能力的缺乏,两队在上半场仅仅收获平局,这多少也是曼奇尼赛后无法感到满意之处。但同时,就如《米兰体育报》在赛后所写的那样,“无论如何,这支意大利在8天之内的三场比赛让人看到了希望,巴洛特利看起来已经以最正确的方式回到了国家队的怀抱,小基耶萨成为了曼奇尼最为确定的一个点,而他也有着极大的潜能可以在未来成为顶级球星,因西涅的发挥同样出色。后防线上卡尔达拉与罗马尼奥利同样证明,他们是博努奇与基耶利尼的重要替身,或许只是中场方面需要重新雕琢,意大利需要一个更有身体,更加紧凑,节奏更快的中场,9月球队便将迎回维拉蒂的回归,但更重要的是,曼奇尼能够尽快让佩莱格里尼和克里斯坦特有质的飞跃,成为中场绝对主力。”

0-10.jpg

曼奇尼继续着他对于比赛的乐观态度,就如他自己所言,“对手的那个进球,我们处理得有些轻率,当然,我们确实在比赛最后时刻有些疲惫,毕竟我们以10个人应对了20分钟的时间。无论如何,现在就给这支球队下结论有些为时过早,我们要做的就是让更多的年轻人参与到比赛之中,毕竟他们现在确实缺乏经验。无论如何,我们的年轻球员都非常努力,尽管一个赛季的征程让他们非常疲惫,但在训练中他们都非常认真,我们还有很多事情需要去做,需要去解决,但无论如何,我对未来非常乐观。”

有人说如果获胜或许会对意大利的国际足联排名起到更好的作用,面对这个问题曼奇尼开玩笑地表示,“也正是因为这个原因,所以我向边裁询问,给克里希托的红牌是否真的存在,这毕竟是一场友谊赛,我不知道。无论如何,10天的时间我们很难就让球队的踢球方式迅速做出更好的改变,但我们确实也看到了很多让人惊喜的地方,就比如对法国的比赛。我的这次首秀的评价?在我看来,最重要的就是这些球员们可以用心去踢球,我非常有信心,而对于球迷们而言,他们显然对于这样一支年轻的球队充满了激情和希望,这也对我们有着至关重要的作用。”

0-16.jpg

而作为球队的进球功臣,扎扎在赛后面对采访时表示,“我非常满意这个进球,因为此前我在国家队的回忆是非常糟糕的,我有些幸运也非常激动,毕竟此前的回忆确实让我觉得很不好,但无论如何我对自己这场比赛的表现满意,我们是个年轻的团队,但遗憾的是我们没有太多的时间准备。如今,我非常享受所有人都可以和我们走得很近支持我们的感觉,我将会全力以赴沿着现在的路继续走下去。我们这支球队中有很多非常优秀的球员,但同时他们也都需要在顶级联赛中磨练,我相信随着时间的推移他们将会越来越强。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享