欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿根廷公布完整名单:国米绯闻外援上榜 梅西领衔

当地时间3月12日,阿根廷足协官网公布了国家队的本土球员名单:传言将加盟国际米兰的劳塔罗·马丁内斯,首次入选成年国家队。而再次受伤的加戈,则被排除在大名单之外。

2.jpg

上周,阿根廷主帅桑保利就公布了海外球员名单:近期状态神勇的伊瓜因,得以重返国家队,而被“国家队队友孤立”的伊卡尔迪则遗憾落榜。在这之后,桑保利就专心于国内联赛球员的挑选,并最终确定了5名佼佼者:分别是阿根廷竞技的劳塔罗·马丁内斯(近1个半月打进5球),独立队的法布里西奥·布斯托斯和马克西米利亚诺·梅萨,博卡青年的帕冯和巴勃罗·佩雷斯。入选呼声很高的特维斯,却没有得到桑保利的青睐。3月23日和3月27日,阿根廷队将分别迎战意大利队和西班牙队。

0.jpg

阿根廷国家队完整大名单

门将:罗梅罗(曼联)、古斯曼(老虎)、卡巴列罗(切尔西)

后卫:法西奥(罗马)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、梅尔卡多(塞维利亚)、莫里(埃弗顿)、罗霍(曼联)、阿库尼亚(里斯本竞技)、奥塔门迪(曼城)、布斯托斯(独立)

中场:萨尔维奥(本菲卡)、马斯切拉诺(河北华夏幸福)、帕雷德斯(泽尼特)、兰奇尼(西汉姆联)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、卢卡斯·比格利亚(AC米兰)、巴内加(塞维利亚)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、巴勃罗·佩雷斯(博卡青年)、梅萨(独立)

前锋:梅西(巴塞罗那)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文图斯)、劳塔罗·马丁内斯(竞技)、佩罗蒂(罗马)、帕冯(博卡青年)

8.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享