欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

荷兰队新一期名单:克鲁伊维特之子首次入选

世间有太多的不如意,可是生活还得继续。本月,各国国家队将纷纷利用国际比赛日进行热身,已经连续缺席2届国际大赛决赛圈的荷兰同样在列。荷兰先后在热身赛上要面对的,一个是英格兰,一个是葡萄牙,皆为今夏俄罗斯世界杯的参赛队。本周三,只得帮助两强备战大赛的无冕之王荷兰正式公布了新一期国家队大名单,多达7人首次入选,传奇中锋克鲁伊维特之子位列其中。

这是罗纳德·科曼上月初就任主帅以后,首次带队比赛。如同绝大多数新任国家队主帅一样,科曼在首次选拔球员时,并未推翻前任艾德沃卡特的想法。当然,这也和荷兰足坛的人才枯竭不无关系。在老兵斯内德刚刚宣布退出国家队后,科曼能选用的靠谱人选本身也没有几个。

即便如此,这份33人大名单还是给人们带来了惊喜。沿着父亲足迹,同样从荷甲豪门阿贾克斯出道的尤斯廷·克鲁伊维特首次入围荷兰国家队名单,让人眼前一亮。本赛季迄今,这位身披45号球衣的前锋为阿贾克斯各线出场28次,首发24场,交出7进球、4助攻的答卷。对于一名身高1米71的18岁前锋来说,这份成绩单并不算差。和小克鲁伊维特一道首次升入荷兰国家队的还有6人,比佐特、哈特鲍尔、蒂尔、沃尔默、贝尔温和韦格霍斯特同样是橙衣军团的希望之所在。

1997年从费耶诺德退役之后,一代防守大师科曼业已从事教练工作多年。走南闯北的他执教经验丰富,也曾有过率领阿贾克斯和埃因霍温拿到荷甲冠军的荣光。然而,本赛季科曼把一手好牌打烂,执教埃弗顿战绩令人不忍直视,不得不灰溜溜地卷铺盖走人,创下主帅生涯一大耻辱。

遇到职业生涯危机的主帅和进入黑暗时代的国家队联手,效果如何?本月先后对阵英格兰和葡萄牙的比赛会让关心荷兰足球的人们看到一些端倪。当然,科曼大可不用紧张。即便两场皆是惨败,他也不用担心被骂得狗血喷头。荷兰国家队如今的烂摊子,怕是神仙也没法立马收拾停当。在2022年合同到期前,科曼还有足够的时间去上演拯救荷兰足球的戏码。

ed6d189f75c5448898b7625a184dbed020180307213030.jpeg

荷兰国家队33人大名单:

门将:比佐特(阿尔克马尔)、西莱森(巴塞罗那)、帕德特(格罗宁根)、佐特(埃因霍温)

后卫:范安霍尔特(水晶宫)、阿克(伯恩茅斯)、达莱·布林德(曼联)、布鲁马(沃尔夫斯堡)、德弗赖(拉齐奥)、范戴克(利物浦)、福苏-门萨(水晶宫)、哈特鲍尔(亚特兰大)、扬马特(沃特福德)、德里赫特(阿贾克斯)、雷基克(柏林赫塔)、泰特(里昂)

中场:范德贝克(阿贾克斯)、普罗珀(布莱顿)、德容恩(亚特兰大)、斯特罗曼(罗马)、蒂尔(阿尔克马尔)、维列纳(费耶诺德)、沃尔默(布鲁日)、维纳尔杜姆(利物浦)

前锋:巴贝尔(贝西克塔斯)、博古伊斯(费耶诺德)、贝尔温(埃因霍温)、孟菲斯·德佩(里昂)、多斯特(里斯本竞技)、吕克·德容(埃因霍温)、尤斯廷·克鲁伊维特(阿贾克斯)、普罗梅斯(莫斯科斯巴达克)、韦格霍斯特(阿尔克马尔)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享