返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

阿迪达斯世界杯主场深圳站揭幕 引领世界杯新主张
2014-07-04 15:24:17 来源:体坛网 作者:laoli
分享
评论

  蓄力四年,世界杯再度来袭。32支顶级强队齐聚巴西,展开一个月的厮杀,“成皇,或败寇”,将是这个夏天最热烈的话题。2014年7月3日,作为2014巴西世界杯世界杯官方赞助商的阿迪达斯,在深圳市益田假日广场搭建“阿迪达斯世界杯主场”,和球迷一同享受世界杯热浪带来的冲击,一起high翻夏天。

  

  

  

  对于球员和球迷来说,世界杯代表的意义是不一样的。阿迪达斯希望通过与众不同的方式让球迷能够在这个夏天享受足球的乐趣。于此同时,活动现场还设立了世界杯的主题展示。历届世界杯比赛用球展示区将会是你不可错过的拍摄区域,你还可以看到本届世界杯最新的球员装备,你也可以走进球员更衣室,感受球员上场前激动的心情……享受足球快乐的同时,还可以参与互动赢取丰富阿迪达斯体育装备。

  all in or nothing,就是你的世界杯新生活!

  

  

编辑:吕明奎 关注他的微博

体坛网微信二维码