返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

乌拉圭美艳太太团声援:我们都是苏亚雷斯!
2014-06-29 03:44 来源:中国新闻网 作者:中国新闻网
分享
评论

乌拉圭美艳太太团声援:我们都是苏亚雷斯!

中新网6月29日电 据外电报道,虽然苏亚雷斯因为咬人遭到了国际足联的严厉惩罚,但乌拉圭队的太太团还是给予他大力声援。

在乌拉圭队小组赛与意大利的收官之战中,苏亚雷斯咬了意大利后卫基耶利尼的肩膀,引发轩然大波。随后他遭到了国际足联四个月禁足的严厉处罚,并无缘世界杯。

在遭到锦赛后,苏亚雷斯已经回到了乌拉圭国内。但乌拉圭队太太团仍然打出横幅,表示对苏亚雷斯的支持。

卢加诺的妻子朗丝萝在个人社交网站上发布了一张太太团声援苏亚雷斯的图片,她高举着一副写有“加油乌拉圭!有福同享有难同当!我们和你们同在!”的标语。

“我们都是苏亚雷斯,”朗丝萝在社交网站中写道。

包括穆斯莱拉、弗兰和戈丁的太太都参加了对苏亚雷斯的声援。中场大将加加诺的女友米斯卡是一位斯洛伐克模特。“我们与你同在,”她说。

体坛网微信二维码