返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

瓜迪奥拉出任阿迪代言人 阿迪携手欧冠冠军教头
2013年08月14日17:20 来源:搜狐体育 作者:搜狐体育
分享
评论
拜仁主帅瓜迪奥拉
拜仁主帅瓜迪奥拉

  2013年8月13日– 阿迪达斯官方宣布拜仁教练佩普•瓜迪奥拉成为新的品牌代言人。这位昔日巴萨和西班牙队的中场核心如今已是体坛公认的顶级教练,他骄人的职业经历也使得其成为足球界广受赞誉的人物。

  在成为代言人之后,瓜迪奥拉首先将会出任阿迪达斯新赛季欧冠联赛的形象大使,助力贯穿欧冠联赛始末的Gamedayplus活动。瓜迪奥拉作为球员时曾经夺得冠军杯;作为教练也曾两次带队问鼎,现如今他执掌新赛季欧冠卫冕冠军拜仁慕尼黑。关于Gamedayplus活动的细节将会在未来几周内公布。

瓜迪奥拉成为阿迪达斯代言人
瓜迪奥拉成为阿迪达斯代言人

  在与阿迪达斯签约时瓜迪奥拉说:“与阿迪达斯签约让我感到万分荣幸,阿迪达斯作为运动界备受赞誉的元老级品牌,一直致力于开发最尖端、最前沿的新产品,这些特质让我非常钦佩。我非常期待阿迪达斯在下一个欧冠赛季的宣传活动,也请球迷们关注即将公布的活动细节。”