返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

阿迪达斯将继续与苏亚雷斯合作 会对他提出期待
2014-07-14 11:31:11 来源:新华社 作者:新华社
分享
评论

  新华社柏林7月13日体育专电 德国体育品牌制造商阿迪达斯在苏亚雷斯因咬人受罚后立刻决定停止其出现在该公司世界杯期间的广告中。不过,他们随后又宣布将恢复与乌拉圭人的合作。

  “我们将继续与苏亚雷斯合作,”阿迪达斯总裁海纳13日表示。“但我们会就公司对他的期待与他和他的管理团队交流,不论是他在场上还是场下的表现。”

  采访中,海纳仍将苏亚雷斯称为“世界上最好的前锋之一”,这一点也在最近得到了印证。11日,苏亚雷斯确认将以9500万欧元的巨额转会费由英超利物浦转会至西甲巴塞罗那俱乐部。海纳表示:“巴塞罗那与其签约不是没有道理的,但他在对阵意大利时的行为不能让人接受。”

  不过,海纳随后解释了阿迪公司的决定,“在世界杯中,球员往往都承受着巨大的压力,”海纳说。“而且,他已经道歉了。”

  “苏牙”因在巴西世界杯小组赛中咬了意大利后卫基耶利尼,而被国际足联处以禁赛9场,禁止参加足球相关活动4个月等处罚。处罚结果出台后,阿迪达斯随即在世界杯期间的所有广告中撤下了苏亚雷斯的形象。然而,随着事件的持续降温,恐怕没有哪家赞助商会继续对这名世界级前锋的商业价值视而不见。(完)

体坛网微信二维码