汉诺威单场3乌龙创德甲历史 主帅自嘲进6球却输球

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 国际足球 > 德甲 > 正文

汉诺威单场3乌龙创德甲历史 主帅自嘲进6球却输球

2009-12-14 09:33:55 来自: 体坛周报 张力 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: “我们进了6球却输了。”在3比5不敌门兴格拉德巴赫之后,汉诺威主帅贝格曼自我挖苦道。这是一场要载入德甲史册的比赛:汉诺威成为第一支单场三度自摆乌龙的球队

  体坛周报》记者张力报道 “我们进了6球却输了。”在3比5不敌门兴格拉德巴赫之后,汉诺威主帅贝格曼自我挖苦道。这是一场要载入德甲史册的比赛:汉诺威成为第一支单场三度自摆乌龙的球队,其中突尼斯人哈吉更是“梅开二度”。加上波鸿后卫马夫拉伊的乌龙,单轮4个乌龙也创造了德甲纪录。

  本场比赛刚开始15分钟,恩克接班人弗罗姆洛维茨出击解围却把球铲到队友哈吉腿上反弹入网,第一个乌龙产生了。第58分钟,全场最雷进球出现:贾可帕在无人紧逼的情况下,20米外用并不擅长的右脚回传却直接踢入球门左下角,始料不及的弗罗姆洛维茨只能目送皮球入网。贾可帕眼看闯下大祸,立即跪在草坪上双手掩面,几名队友赶紧上前将他扶起。

  拒绝向厄运低头的汉诺威第87分钟将比分扮成3比4,并在最后时刻大举反攻。然而补时第3分钟,哈吉禁区外莫名其妙地放铲回传再次闯祸,弗罗姆洛维茨回身扑救不及,比分定格在5比3。这一次哈吉可没了第一次摆乌龙时的懊恼,而是无奈地苦笑起来。

  德甲上一次单场产生三个乌龙要追溯到1963-64赛季凯泽斯劳滕主场1比3不敌斯图加特的比赛,当时斯图加特首先献礼,但劳滕中场普尔特随后“梅开二度”。其实汉诺威此役第3个进球的滑稽程度也不亚于乌龙,当时门兴后卫若雷斯竟在本方小禁区前优哉游哉地横向带球,突然插上的C.舒尔茨直接把球铲入球门。门兴经理埃贝尔赛后开玩笑说,德国足协真该好好调查一下这场比赛。弗罗姆洛维茨则表示:“经历过这样一场球后,再也没什么能雷到我了。”

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论