弗格森透露C罗转会前轶事 爵爷将昔日爱将捧上天

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 国际足球 > 正文

弗格森透露C罗转会前轶事 爵爷将昔日爱将捧上天

2009-07-22 08:26:32 来自: 体坛周报 郭磊 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 弗格森与C罗分手后,令人欣慰的就是双方至少在面上没反目成仇。相反,师徒俩不断为对方大唱赞歌。

  体坛周报》记者郭磊报道 弗格森与C罗分手后,令人欣慰的就是双方至少在面上没反目成仇。相反,师徒俩不断为对方大唱赞歌。

  对于分手过程,弗格森声称是非常友好的:“他夏天回来看过我,我们一起吃晚饭。去年他就曾恳求我高抬贵手,今年我们进行了理智讨论。我觉得,他的愿望无可厚非,我告诉他,只要皇马能拿得出破世界纪录的转会费,我就放人。他回应说,‘这条件不错……’”

弗格森和C罗弗格森和C罗

  弗格森坦承,曼联将因C罗离去而受损,“其它球队会非常高兴我们失去C罗。毫无疑问,我们遭受了重大损失。”他还暗示,没了C罗的唯一好处是中场防守增强,“C罗的防守不太好,但这你完全可以谅解,因为他在进攻端的贡献实在太大了。”

  上赛季冠军杯遭遇巴萨,弗格森还声称C罗与梅西在伯仲间,如今C罗不再是自家人,爵爷却把他捧到世界第一,“他是足球世界无可争议的最佳,别人都远不如他。他绝对比梅西还有卡卡要强得多。看看他的不可思议的数据。他无所不能,惊世骇俗。他只有24岁,最好的年华还在后头。回顾他为我们效力的这6年,从没缺席过训练,这是比所有人都强的地方——他从不受伤(原话如此)。”

  甚至,为了C罗,弗爵还愿意破天荒地迎接叛将二进宫,“他有一天可能会回来,足坛的事你说不好。因为在皇马混不下去才回来?不是的,他爱曼联。”

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论