拉齐奥2100万买断萨拉特 阿根廷天才留守奥林匹克

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 国际足球 > 正文

拉齐奥2100万买断萨拉特 阿根廷天才留守奥林匹克

2009-06-09 06:04:22 来自: 体坛网 莫小楼 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 蓝鹰主席日前证实球队已经完成阿根廷前锋毛罗·萨拉特的永久转会……

拉齐奥终于买断萨拉特拉齐奥终于买断萨拉特

  体坛网 据媒体报道,意大利杯新科冠军拉齐奥队已经正式签下阿根廷前锋毛罗·萨拉特。在度过了一个成功的租借赛季之后,蓝鹰终于取得了阿尔萨德(卡塔尔)小将萨拉特的所有权。

  现年22岁的阿根廷希望之星萨拉特,在本赛季效力蓝白军团的过程中扮演关键角色,第一个赛季登陆意甲便有13粒进球。并且他还在意大利杯决赛打进一球,帮助蓝鹰夺得了一座宝贵的奖杯。

  《天空体育24》透露,拉齐奥最终以2100万欧元的报价从卡塔尔俱乐部手中买断萨拉特的所有权。尽管这项交易还未被俱乐部官网披露,此前一直十分器重阿根廷人的球队主席克劳迪奥·洛蒂托却已在星期一名为《罗马第一》的电视节目中率先披露了转会达成的这一消息。

  阿根廷小将可谓少年成名,转会意甲后更是仅用几场比赛就征服整个意甲赛场。已经过了22岁生日的萨拉特希望自己能够赢得阿根廷主帅马拉多纳的关注。新赛季,萨拉特希望和潘德夫继续组成强大的攻击组合,帮助蓝鹰夺取一座意甲联赛的奖杯。

  (莫小楼)

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论