颜强:温格教我怎么射门 笑谈中国无缘世界杯之因

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 国际足球 > 正文

颜强:温格教我怎么射门 笑谈中国无缘世界杯之因

2009-06-08 07:36:08 来自: 体坛周报 颜强 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 温格突然指着不远处的空门对我说:“你射一脚门试试看”。“教授”开班,我没想到自己也成了超龄球员,穿的都是牛仔裤,脚下更不是适合长草的球鞋。

  《体坛周报》记者颜强北京报道 阿尔塞纳·温格和我站在中圈,等待李辉教练(前国脚)给人大附中的孩子们分组,5VS5的小场对抗即将开始。

温格与本文作者颜强温格与本文作者颜强 查看图集

  这是6月7日下午,“鸟巢”附场的一个温格嘉实多足球训练营活动。作为世界杯全球赞助商嘉实多(Castrol)的形象大使,阿森纳主教练第一次来到中国,第二天就在以“鸟巢”为背景的这片绿茵场上开班授课。从早上到中午,北京这一天都阴雨不停,不过两点半温格登场时,这场夏雨也收住了脚步。

  我和温格闲聊着,他对人大附中这帮U16孩子的身体条件十分欣赏。中圈摆着比赛用球,温格突然指着不远处的空门对我说:“你射一脚门试试看”。“教授”开班,我没想到自己也成了超龄球员,穿的都是牛仔裤,脚下更不是适合长草的球鞋。但“教授”有令,当然得遵从。我抬脚而射,球偏出门不少。这多少有些丢人,五人制球场,中圈离空门距离不远。我听到周围有倒彩声。

  里皮换血试验10星:罗西桑顿露头角 中生代显光彩

  [6月7日转会总结]巴萨挖角曼联 国际米兰抢范佩西

  程征:贝隆让老马想念里克尔梅 邓加找到巴西节奏

  英超女神性感内衣LOOK 她靠男人维持32E身材(图)

页数: 1 2 3 4 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论